Vasitos de carrot cake Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 zanahoria bien grande
100 g de harina
2 huevos
4 g de polvo para hornear
1 cucharada de canela
2 cucharadas de azúcar
Para la crema:
150g de queso crema
2 yogures griegos
4 cucharadas de azúcar glas
1 cucharada de esencia de vainilla
Nueces enteras
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol ponemos los huevos y agregamos el azúcar. Blanqueamos con las varillas un par de minutos.

  3. Agregamos la harina, el polvo de hornear y una pizca de canela. Mezclamos bien todo y agregamos la zanahoria rallada. Incorporamos todo bien y agregamos la masa a un molde apto para el microondas. La masa subirá bastante así que es importante no llenar el molde más de la mitad.

  4. Cocinamos al microondas 5 minutos a máxima potencia. Desmigamos con ayuda de un tenedor y dejamos enfriar.

  5. Mezclamos con la varilla el queso crema, el yogur, el azúcar y la vainilla

  6. En unos vasitos vamos haciendo capas: migas de bizcocho, crema, migas de bizcocho y crema de nuevo. Decoramos con unas nueces.

  7.