 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: Tiempo:
 Dificultad: Dificultad:
- Ingredientes principales
 Para el brownie: Para el brownie:
 75 g de mantequilla 75 g de mantequilla
 125g de chocolate negro 54 % 125g de chocolate negro 54 %
 100 g de azúcar moreno 100 g de azúcar moreno
 60ml de crema de orujo 60ml de crema de orujo
 3 huevos 3 huevos
 65 g de harina 65 g de harina
 Crema de orujo: Crema de orujo:
 500g de mascarpone 500g de mascarpone
 300ml de nata de montar 35 % materia grasa 300ml de nata de montar 35 % materia grasa
 50ml de crema de orujo 50ml de crema de orujo
 200g de chocolate blanco 200g de chocolate blanco
 Salsa de decoración: Salsa de decoración:
 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate con leche
 35 g de nata de montar 35 % mg 35 g de nata de montar 35 % mg
 27 ml de crema de orujo 27 ml de crema de orujo
 5 g de azúcar invertido 5 g de azúcar invertido
 Para decorar: Para decorar:
 Fideos de chocolate Fideos de chocolate
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 180 °C, y engrasamos y forramos nuestro molde cuadrado de 22 cm. Fundimos a fuego lento la mantequilla con el chocolate. Es muy importante que no llegue a hervir; cuando empiece a derretirse el chocolate, retiramos del fuego y removemos bien hasta que se deshaga por completo. Añadimos el azúcar moreno y los huevos. Incorporamos la harina tamizada y finalmente la crema de orujo y mezclamos muy bien hasta tener una masa homogénea. Reservamos. Vertemos la masa de brownie en el molde y horneamos 18 - 20 minutos o hasta que al pinchar salgan migas pegajosas pegadas, pero no líquido. Dejamos enfriar por completo. 
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Para elaborar la crema preparamos una ganache de chocolate blanco usando 50ml de nata, 50ml de crema de orujo y los 200g de chocolate blanco troceado. Una vez la tengas lista, la batiremos con el mascarpone usando nuestra batidora con unas varillas. Cuando esté perfectamente integrado, incorporaremos el resto de la nata, bien fría, y batiremos hasta que la mezcla esté bien aireada y haya ganado volumen. 
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Fundimos el chocolate cuidadosamente y reservamos. Ponemos a calentar la nata con el azúcar invertido y el Baileys. Cuando comience a hervir, lo añadimos sobre el chocolate en tres veces. Emulsionamos con una espátula o las varillas. Dejamos enfriar hasta que vuelva a temperatura ambiente y metemos en un biberón. 
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Montaje: alternamos capas de brownie, crema y salsa en nuestros vasitos. Decoramos con los fideos de chocolate. 
 
