TurrÓn de jengibre y nata Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120gr. nata
250gr. almendra molida.
200gr. azúcar.
120g de jengibre confitado
un trozo de jengibre fresco
1cuharadita de zumo de limón
  1. Receta paso a paso
  2. En un cuenco ponemos, la nata, el azúcar y el jengibre fresco. Lo llevamos a fuego medio y removemos hasta que espese. Retiramos del fuego , retiramos el jengibre fresco y añadimos el zumo de limón, la almendra y el jengibre confitado. Mezclamos todo muy bien y repartimos en molde de silicona ( lo podemos hecer en uno con forma rectangular o como en el caso de la foto en moldes individuales con forma a nuestro gusto). Esperamos a que tome temperatura ambiente y tapamos con papel film .Refrigeramos por 12 hs. Desmoldamos y adornamos con tiritas de jengibre confitado.