Turrón de chocolate
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Chocolate 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente:	Navideña,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 200 gramos de chocolate con leche
 250 gramos de chocolate negro
 35 gramos de manteca de cerdo ibérico
 50 gramos de arroz inflado, galletas, frutos secos...
- Receta paso a paso
 
Corta una caja de leche a la larga para hacer el molde. Limpia y seca bien. Trocea y derrite el chocolate en el microondas, de 20 en 20 segundos, removiendo cada vez. Añade la manteca y mueve hasta integrar.
Echa un par de cucharadas de chocolate en el molde, para que quede una superficie lisa. Mete 5-10 minutos en la nevera. Elige de qué va a ser el turrón de chocolate: puedes poner trocitos de galletas (en este caso usé Oreo), arroz inflado, frutos secos, cachitos de bizcocho, lo que quieras. Mezcla con el chocolate derretido y vierte en el molde. Golpea suavemente con la encimera para que salgan las burbujas. Deja enfriar en la nevera al menos 4 horas.
Desmolda y ¡disfruta!