Turrillos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 huevos
225 g de azúcar
1 sobre de levadura química
500 g de harina de trigo común
125 ml de aceite de oliva para la masa
Ralladura de limón
100 ml de aguardiente
Aceite de oliva para freír
- Preparación de la receta
Se empieza separando las claras de las yemas. Después, se baten las claras a punto de nieve. Cuando estén, se incorporan las yemas y se sigue batiendo. Después, se añade el azúcar, la ralladura de limón y los 125 ml de aceite.
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Se pone a calentar aceite de oliva en una sartén. Mientras, se añade el aguardiente a la mezcla y la levadura. Por último, se incorpora la harina y se bate todo hasta que quede homogéneo y consistente.
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A continuación, se va cogiendo masa y se moldea con la mano para echarla a freír. Cuando se hayan dorado, se sacan de la sartén y estarán listos.