Tumbet
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Berenjena
2 Pimientos italianos
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
2 Patatas
50 g de Harina
½ l de Aceite
1 bote de Tomate pelado
2 dientes de Ajo
2 ramitas de Laurel
1 cucharada de Azúcar
- Preparación de la receta
Freír en abundante aceite caliente todas la hortalizas picadas en rodajas pasando la berenjena por harina.
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Freír la patata junto con la cebolla picada en juliana.
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Freír el tomate con aceite de oliva y el ajo añadiendo una cucharada de azúcar, el agua del tomate y laurel.
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Colocar en capas las hortalizas con las patatas en una fuente de barro y terminar con el tomate. Hornear a 200º C durante 10 minutos.