Tulipas rellenas de sorbete de frutos rojos al cava
Por: 
Elena Aymerich	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
Navideña,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 Tulipas de barquillo por persona
 500 g de frutos rojos congelados
 70 g de azúcar glass
 200 ml de cava
 1 cucharada de licor de naranja
 1 Clara de huevo
 Frutos rojos variados
 Naranja confitada
 Hojas de menta fresca
 Azúcar
- Preparación de la receta
 En primer lugar, en un cazo ponemos a reducir el cava y el licor hasta que quede por la mitad.
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Por otro lado, en el robot de cocina, trituramos los frutos congelados junto con el azúcar glass, la reducción de cava y licor.
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Cuando esté todo bien mezclado incorporamos la clara de huevo y mezclamos a máxima velocidad hasta obtener una textura de sorbete.
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Preparamos la decoración, para ello pasamos frutos rojos variados y las hojas de menta por huevo y azúcar para conseguir una apariencia de fruta escarchada.
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Disponemos el sorbete dentro de las tulipas y decoramos con los frutos rojos y las hojas de menta. Acompañamos con los trocitos de naranja confitada y...¡Listo!