Trufas de morcilla y manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gr de morcilla
1 manzana
1 chorrito de aceite de oliva
cacao puro
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar la manzana y cortarla en daditos pequeños. Saltearla con un poco de aceite en una sartén bien caliente. Con que se dore un poco es suficiente, dos o tres minutos.
    Precalentar el horno a 200ºC.
    Triturar o chafar la morcilla, mezclarla con la manzana, dejar enfriar y formar con la pasta unas bolitas pequeñas, poner las bolitas en una bandeja de horno y darles un golpe de calor breve 3-5 minutos.
    Rebozar con cacao puro, poner en un cuenco y espolvorear con un poco más de cacao. Servir inmediatamente.