Troncos de pollo a las finas hierbas Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo
1 cucharadita canela en polvo
media cucharadita jengibre
media cucharadita Nuez moscada
media cucharadita ajo en polvo
media cucharadita pimienta recién molida
un vaso de vino vino moscatel
medio vaso de agua salsa de soja
2 cucharadas miel
2 cucharadas mostaza Maille a las finas hierbas
Un tazon grande cereales
Para servir
50 ml salsa de soja
50 ml salsa agridulce
  1. Receta paso a paso


  2. Cortamos la pechuga en tiras, en un bol ponemos el jengibre, la nuez moscada, la pimienta, el ajo, la miel, la soja, el vino moscatel, la mostaza y mezclamos bien. Añadimos las tiras de pollo y dejamos macerar por una hora.

    Al cabo de este tiempo, ponemos una sartén al fuego con aceite, con ayuda de una batidora, trituramos los cereales y los ponemos en un plato, escurrimos bien los troncos y rebozamos con los cereales, cuando el aceite esta bien caliente vamos añadiendo a la sartén los troncos, freímos por ambos lados y finalizamos poniendo los troncos en una fuente cubierta con papel de cocina para que escurra el exceso de grasa, servimos inmediatamente acompañado de salsa soja o salsa agridulce.