Troncos de calabacin al yogur y azafran Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 cebollas
250 gramo yogur 0% materia grasa
1 huevo
1 pizca azafran
500 gr. calabacines
sal
pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Pela las cebollas y cortalas en juliana , ponlas en un colador espolvoreadas de sal para que vayan soltando agua.
    Corta los calabacines en tronquitos y hazlos al vapor hasta que estén tiernos pero sin deshacerse, escurrelos bien y deja enfriar.
    Vierte los yagurés un un bol y batelos junto con el huevo, hasta integrarlos bien, salpimienta y añade el azafran, calienta a fuego lento sin que llegue a hervir y sin dejar de remover.
    Escurre las cebollas y las incorporas a la salsa cuece 5 minutos mas.
    Pon los calabacines en una fuente y rocialos con la salsa y las cebollas.