Troncos de calabacin al yogur y azafran
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 cebollas
250 gramo yogur 0% materia grasa
1 huevo
1 pizca azafran
500 gr. calabacines
sal
pimienta
- Receta paso a paso
- Pela las cebollas y cortalas en juliana , ponlas en un colador espolvoreadas de sal para que vayan soltando agua.
Corta los calabacines en tronquitos y hazlos al vapor hasta que estén tiernos pero sin deshacerse, escurrelos bien y deja enfriar.
Vierte los yagurés un un bol y batelos junto con el huevo, hasta integrarlos bien, salpimienta y añade el azafran, calienta a fuego lento sin que llegue a hervir y sin dejar de remover.
Escurre las cebollas y las incorporas a la salsa cuece 5 minutos mas.
Pon los calabacines en una fuente y rocialos con la salsa y las cebollas.