Trigo sarraceno integral en tres delicias Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Trigo sarraceno
Pimiento
Cebolla
Brotes de soja
Guisantes
Zanahorias
1 huevo
Vinagre de arroz
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. •Se lava y trocea el pimiento, la cebolla se pela y se trocea y la zanahoria, se pela, lava y corta en trocitos. Se pone todo en una cazuela con una gota de aceite, se sofríe un poco y se retira y se reserva (yo lo hago por que me gusta la verdura un poco al dente).

    •Se lava y trocea el pimiento, la cebolla se pela y se trocea y la zanahoria, se pela, lava y corta en trocitos. Se pone todo en una cazuela con una gota de aceite, se sofríe un poco y se retira y se reserva (yo lo hago por que me gusta la verdura un poco al dente).

    •Se deja hervir 20 – 25 minutos y se prueba por si se tiene que dejar un poco más (tiene tendencia a quedar un poco más duro que el arroz).

    •Cuando lleve hirviendo 10 minutos se le echan los guisantes para que hiervan junto con el trigo.

    •Un par de minutos antes de retirarse del fuego, se le echan el resto de las verduras y los brotes de soja y unas gotitas de vinagre de arroz.

    •Mientras en una sartén aparte con el huevo batido se hace una tortilla y se trocea en cachitos pequeños. y se añade al arroz antes de servir.

    •Servir caliente.