Trenette con salsa pesto genovés
Por:
Fabio Morisi
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 450 g de spaguetti
- 250 g de piñones
- 125 g de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 90 g de queso parmesano
- 280 g de aceite de oliva virgen extra
- Sal gorda
- Preparación de la receta
Primero, trituramos los piñones junto con la albahaca, la sal y el ajo.
-
Añadimos el aceite y al final, el queso.
-
Cocemos la pasta en abundante agua con sal gorda.
-
La retiramos cuando esté al dente y la mezclamos con el pesto.
-
Servimos.