Tostón asado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cochinillo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Laurel
3 ó 4 ajos
Perejil
- Preparación de la receta
Untar una bandeja de horno con aceite de oliva. Se echa sal en la parte de abajo del cochinillo, se le da la vuelta y se coloca en la bandeja.
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Se pone una hoja o dos de laurel en la cabeza, se ata con un hilo grueso para evitar que se salga y se le vuelve a echar sal por arriba.
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Se pelan los ajos y en un mortero se machacan junto al perejil. Después, se extiende la mezcla por encima del cochinillo y se rocía con un chorrito de aceite y un poco de vinagre para que la corteza quede crujiente.
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Para terminar, se le pone más laurel por encima y se lleva al horno durante 2h 30min (aprox.) a 200-250ºC. Una vez hecho, se trocea y se sirven las piezas.