Tostas de mango y burrata con vinagreta de tomates Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 pan rústico del fino, no tipo pueblo

2 burratas pequeñas
1 mango
1 tomate
1 cebolla morada
1 aguacate
4 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de Vinagre de Jerez
1 pizca de sal
Pipas peladas
Albahaca
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos varias rebanadas del pan y lo untamos con aceite de oliva. Ponemos el pan en una bandeja de horno y doramos 5 minutos a 220ºC.

  3. Ponemos unas láminas de aguacate y otra de mango.

  4. Escurrimos la burrata y la cortamos en rodajas. Repartimos sobre las tostas de pan.

  5. Hacemos un picadillo con el tomate, la cebolla y un poco de albahaca. Aliñamos con sal, aceite y un poquito de vinagre de jerez. Mezclamos y lo ponemos sobre la burrata. Decoramos con pipas peladas.