Tostas a la italiana
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pan de baguette
- 1 kg de tomates
- 300 g de queso mozzarella
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
- Ajo
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, cortamos las baguettes por la mitad y las ponemos a tostar en el horno. Cuando estén doraditas, las untamos con un diente de ajo.
-
Cortamos el tomate en rodajas muy finas y también el queso mozzarella.
-
Ponemos un piso de rodajas de tomate con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva. Luego queso mozzarella y otro chorrito de aceite y orégano espolvoreado. Listas para servir.