Tostadas francesas cerealia con frutos rojos
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Pan Plato:Pan
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: alto Dificultad: alto
- Ingredientes principales
 4 rebanadas de Panrico Cerealia 14 semillas 4 rebanadas de Panrico Cerealia 14 semillas
 250ml leche entera 250ml leche entera
 3 huevos 3 huevos
 20g mantequilla 20g mantequilla
 50g arándanos 50g arándanos
 4 fresones 4 fresones
 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de canela
 1 cucharadita azúcar glass 1 cucharadita azúcar glass
 1 cucharada de sirope de arce 1 cucharada de sirope de arce
- Receta paso a paso
- Empezamos preparando todos los ingredientes, para tenerlos bien a mano, así resulta más sencillo. 
 En una bandeja ponemos la leche y encima de ésta las rebanadas de pan. Dejamos 30 segundos por cada lado para que absorban bien el líquido. Es importante no dejarlas más tiempo, porque podrían romperse.
 Batimos los 3 huevos y los vertemos por encima de las tostadas empapadas en leche. Cubrimos bien toda la superficie, volteamos y vertemos sobre el otro lado. Deben quedar bien cubiertas de huevo.
 Calentamos la plancha y cuando esté caliente ponemos la mantequilla. Cuando se haya desecho la mantequilla colocamos las tostadas a fuego medio. El secreto para que las tostadas queden en su punto es hacerlas a fuego medio. Debemos dar tiempo a que tomen cuerpo. Inicialmente son muy delicadas, pero conforme se van haciendo dejan de serlo. Ponemos por encima de cada tostada una pizca de canela y de azúcar glass, al gusto.
 Pasados 5 minutos damos la vuelta a las tostadas. Habrán empezado a tomar un color doradito tan característico que las hace apetecibles. Añadimos otra pizca de canela y de azúcar glass.
 Cuando las tostadas hayan tomado color por sus dos caras, las podemos enplatar. Están buenísimas tal cual, aunque una buena guarnición ayuda a disfrutarlas mucho más.
 Ponemos los arándanos frescos y las fresas por encima y vertemos una cucharada generosa de sirope de arce por encima.
 
 Para rematar ponemos un poquito más de azúcar glass por encima.
 Servimos recién hechas bien calientes.
 Sólo nos queda disfrutar.
 
 
