Tostada francesa con plátano y mantequilla de cacahuete
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Pan Plato:Pan
 Estilo: Cocina rápida, Estilo: Cocina rápida,
 Ambiente:	Romántica, Ambiente:	Romántica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 ml leche 150 ml leche
 1 huevo 1 huevo
 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de canela
 2 trozos de piel de naranja 2 trozos de piel de naranja
 2 trozos de piel de limón 2 trozos de piel de limón
 1 plátano 1 plátano
 40 grs cacahuete 40 grs cacahuete
 10 grs mermelada de higos 10 grs mermelada de higos
 10 grs chocolate rayado 10 grs chocolate rayado
- Receta paso a paso
- Los principales ingredientes serán el huevo, la leche y el pan. Pero nosotros lo enriqueceremos, fusionando primero la leche con la canela y los cortes de naranja y limón.Lo tendremos unos 10 minutos a unos 70 grados.
 Dejaremos que se enfríe un poco. de mientras prepararemos el huevo y la sartén con un poco de mantequilla.
 Una vez esté templado lo agregaremos al huevo. Despues ya podremos mojar el pan por los dos lados(no debemos de empapar el pan ya que se nos rompería) y meterlo en la sartén con la mantequilla derretida.
 Esperaremos unos 2 minutos a que se dore por cada lado, eso si, nos deberemos de ayudar con una espátula para dar la vuelta y que no se nos rompa.
 Y finalmente podremos añadir cualquier fruta o acompañamiento, en mi caso ha sido platano con mermelada de higos, manteca de cacahuete y chocolate negro rayado.
 Solo nos queda disfrutar con la ayuda de un tenedor.
 
