Tosta tradicional de tomate con anchoas... Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Rebanada de pan The Rustik Bakery (masa madre)
1/2 Latita de anchoas en salazón
12 Tomatitos cherry de colores
Brotes de lechuga
Alcaparras
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  1. Receta paso a paso
  2. Otra tosta rica, rica con el pan especial de The Rustik Bakery que nos puede servir para tomar a media mañana. Una tosta tradicional de tomate con anchoas pero con un aire más moderno: cambiamos por tomatitos cherry de colores.
    Fácil, rápida y sabrosa. ¿Qué os parece la idea?.

    Comenzamos tostanto por las dos caras en una sartén tipo "carmela" una rebanada de pan The Rustik Bakery, a fuego vivo, sin aceite, teniendo cuidado de que no se nos queme. Retiramos y reservamos.

    Lavamos unos brotes de lechuga, cortamos los tomates cherry (unos en rodajas, otros a la mitad y otros en gajos) y hacemos unos aritos con las anchoas

    MONTAJE y PRESENTACIÓN: ponemos sobre la tosta unos brotes de lechuga, distribuyendo por encima de ésta los tomates cortados. Colocamos las anchoas por encima junto con unas alcaparras y terminamos con un chorretón de AOVE.
    ¡Qué rica...!