Tosta tradicional de tomate con anchoas...
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Mediterránea,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Rebanada de pan The Rustik Bakery (masa madre)
- 1/2 Latita de anchoas en salazón
- 12 Tomatitos cherry de colores
- Brotes de lechuga
- Alcaparras
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Receta paso a paso
- Otra tosta rica, rica con el pan especial de The Rustik Bakery que nos puede servir para tomar a media mañana. Una tosta tradicional de tomate con anchoas pero con un aire más moderno: cambiamos por tomatitos cherry de colores.
Fácil, rápida y sabrosa. ¿Qué os parece la idea?.
Comenzamos tostanto por las dos caras en una sartén tipo "carmela" una rebanada de pan The Rustik Bakery, a fuego vivo, sin aceite, teniendo cuidado de que no se nos queme. Retiramos y reservamos.
Lavamos unos brotes de lechuga, cortamos los tomates cherry (unos en rodajas, otros a la mitad y otros en gajos) y hacemos unos aritos con las anchoas
MONTAJE y PRESENTACIÓN: ponemos sobre la tosta unos brotes de lechuga, distribuyendo por encima de ésta los tomates cortados. Colocamos las anchoas por encima junto con unas alcaparras y terminamos con un chorretón de AOVE.
¡Qué rica...!