Tosta "toma pan y moja"
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 rebanadas de pan Artesano Panrico 2 rebanadas de pan Artesano Panrico
 2 huevos de gallinas camperas 2 huevos de gallinas camperas
 400 ml de tomate triturado 400 ml de tomate triturado
 1 cebolla pequeña 1 cebolla pequeña
 2 ajos 2 ajos
 3 cucharadas soperas de aceite de oliva 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
 Lascas de queso parmesano Lascas de queso parmesano
 Hojas de albahaca fresca Hojas de albahaca fresca
 1 cucharilla de postre de azúcar 1 cucharilla de postre de azúcar
 Pimienta recién molida Pimienta recién molida
 Mantequilla o margarina para untar los panes Mantequilla o margarina para untar los panes
- Receta paso a paso
- En primer lugar colocaremos una cazuela de barro a fuego suave, la calentaremos un par de minutos. Ahora pondremos el aceite de oliva y pocharemos a fuego lento la cebolla y los ajos, cortados en trocitos muy pequeños. Cuando estén muy blanditos añadiremos el tomate, el azúcar y una pizca de sal y pimienta. Coceremos 10 minutos y reservaremos.
 
 Mientras que cocinamos el tomate, untaremos el pan con la mantequilla y lo tostaremos por ambos lados. Después con la ayuda de un cortador redondo, cortaremos el centro del pan y lo reservaremos.
 
 En este punto colocaremos el pan sobre el tomate, reservando los "círculos" para más tarde. En cada agujero pondremos un huevo crudo y sobre él una pizca de sal. Taparemos la cazuela y cocinaremos 5 minutos a fuego mínimo.
 
 Por último repartiremos las lascas de parmesano, las hojas de albahaca fresca y pimienta recién molida.
 
 Y para disfrutar de esta maravillosa preparación cogeremos los "círculos" de pan reservados para mojar en la yemas de los huevos, ummm, y a disfrutar!!!
 
 
