Tosta rustik bakery de ajoblanco con lomo de orza
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Rebanadas The Rustik Bakery Variedad Masa madre y cereales
- 1 puñado de almendras sin piel
- 125 ml aceite de oliva virgen extra
- 250 ml leche
- 2 rebanadas de pan
- 1 cucharadita de sal
- Lomo de orza
- Sal negra en escamas
- 1 diente de ajo
- Receta paso a paso
Lo primero que vamos a hacer es preparar el Ajoblanco tradicional de Almería. Ponemos en el vaso de la batidora las almendras, el ajo, el aceite de oliva virgen extra
Añadimos la leche, la sal y el pan.
Y trituramos todo.
Reservamos el ajoblanco
Para preparar nuestras Tostas, tostamos ligeramente las rebanadas de la Hogaza de pan The Rustik Bakery de la variedad masa madre con cereales
Ponemos encima una capa generosa de ajoblanco, unos filetes o trozos de lomo de orza, un poco del aceite de oliva virgen extra del lomo y unas escamas de sal negra que nos darán un toque de color y de crujiente