Tosta rustik bakery de ajoblanco con lomo de orza Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Rebanadas The Rustik Bakery Variedad Masa madre y cereales
1 puñado de almendras sin piel
125 ml aceite de oliva virgen extra
250 ml leche
2 rebanadas de pan
1 cucharadita de sal
Lomo de orza
Sal negra en escamas
1 diente de ajo
  1. Receta paso a paso


  2. Lo primero que vamos a hacer es preparar el Ajoblanco tradicional de Almería. Ponemos en el vaso de la batidora las almendras, el ajo, el aceite de oliva virgen extra

    Añadimos la leche, la sal y el pan.

    Y trituramos todo.

    Reservamos el ajoblanco

    Para preparar nuestras Tostas, tostamos ligeramente las rebanadas de la Hogaza de pan The Rustik Bakery de la variedad masa madre con cereales

    Ponemos encima una capa generosa de ajoblanco, unos filetes o trozos de lomo de orza, un poco del aceite de oliva virgen extra del lomo y unas escamas de sal negra que nos darán un toque de color y de crujiente