Tosta molona Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 hogaza de pan
1 trozo de rábano picante
1 Manzana verde
½ Limón
1 Yogur griego
1 chorrito de nata espesa
150 g de speck (jamón serrano ahumado italiano)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, rallamos el rábano y picamos la manzana. Los mezclamos en un bol junto con el yogur, la nata, sal y pimienta.

  3. Por otro lado, cortamos un par de rebanadas gruesas de pan y las tostamos en la sartén. Cuando estén doradas, las untamos con la mezcla anterior y las cubrimos con las lonchas de speck.

  4. Terminamos con unos germinados y un chorrito de aceite en crudo.

  5. Servimos.