Tosta mediterránea con toque oriental Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas Tostas de pan
2 hojas medianas Lechuga romana
30 gr Alga Wakame
4 Tomates pera cherry
60 gr Queso Parmesano
40 gr Maíz dulce
1 cucharada Aceite
2 cucharadas Mahonesa
1 puñado Sesamo tostado
Crema de vinagre de modena
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos a calentar las tostas de pan en la tostadora o en la sartén, a ritmo suave mientras preparamos el resto de ingredientes.

    Hidratamos el alga wakame en agua del tiempo, y mientras cortamos la lechuga y los tomates, y los mezclamos con el maíz dulce y una parte del queso parmesano. Cuando este hidratada el alga la cortamos y la mezclamos también.

    Preparamos la salsa mezclando la mahonesa con el aceite y el sésamo para que no quede muy espesa pero tampoco muy liquida.

    Retiramos la tosta de la fuente de calor. Mezclamos los ingredientes con la salsa y los colocamos encima de la tosta de pan.

    Colocamos en el plato, le ponemos el queso parmesano restante encima y pintamos una linea con la crema de vinagre de modena. (Paso opcional)