Tosta delicias de ahumados Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery (Masa Madre y Cereales)
150gr Mix de ahumados ( salmón, trucha, bacalao, atún)
4 Cucharadas de Mahonesa ligera
Mix de brotes tiernos
Escamas de sal Flor del Delta Mediterránea negra
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Tostamos las 2 Rebanadas de pan de Pan The Rustik Bakery (masa Madre Cereales). El punto de tueste al gusto de los comensales.

    Añadimos aceite de Oliva impregnando un poco cada tosta.

    Ponemos encima de cada tosta dos cucharadas de mahonesa extendida por toda la superficie.

    Cortamos en pequeños trozos los ahumados (En algunos supermercados ya vienen preparados los mix de ahumados)

    Encima de la Mahonesa ponemos brotes tiernos, intentando que adorne la tosta y despues ponemos encima los trocitos de ahumados.

    Añadimos las escamas de sal negra. Y servimos!!!