Tosta de salmón ahumado
Por: 
Iwao Komiyama - Kique Castro	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina española,
Cocina vasca, Estilo: Cocina del mar,
Cocina española,
Cocina vasca,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Salmón ahumado Salmón ahumado
 Aceite oliva Aceite oliva
 Pan de molde Pan de molde
 Alcaparras Alcaparras
 Huevo duro Huevo duro
 Cebolla Cebolla
 Lima Lima
- Preparación de la receta
- En primer lugar, hacemos rectángulos con el pan y lo tostamos. 
- 
Colocamos una loncha de salmón encima de cada trozo de pan. 
- 
Picamos las alcaparras y la cebolla finalmente. 
- 
Montamos el pintxo. 
 
