Tosta de pollo asado y manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Rebanada de The Rustik Bakery
50 gramos de Calabacin
150 gramos de Pollo asado
50 gramos de Manzana
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será coger una rebanada de The Rustik Bakery y tostarla con un tostador si queremos. En mi caso no lo hice para que el pan absorbiera parte de la humedad.

    Después cortamos unas rodajas de calabacin y las pasamos por la plancha hasta que se hagan. Deben resultar un poco blandas y coger algo de color. Ponemos estas rodajas de calabacin a la plancha sobre el pan.

    Ahora vamos con el ingrediente principal. Esta receta está pensada como receta de aprovechamiento, por lo cual podemos poner cualquier tipo de carne asada que tengamos previamente y que nos haya sobrado de otro día. Calentamos un poco el pollo y lo deshuesamos, haciéndolo hebras para que sea más fácil de comer. Colocamos estas hebras de pollo sobre el calabacin.

    Para dar un toque especial a esta tosta y hacerla algo dulce, asaremos media manzana. Lo podemos hacer en un microondas. Para ello, cortamos la manzana en cuadrados medianos y lo ponemos en el microondas dos minutos a máxima potencia. Colocamos estos cuadrados de manzana sobre el pollo.

    Información sobre el valor nutricional: (por tosta)

    Kcal: 222
    Grasas: 5.4 gr
    De las cuales saturadas: 1.3 gr
    Hidratos de carbono: 30.2 gr
    De los cuales azúcares: 8.6 gr
    Fibra: 13.8 gr
    Proteínas: 14.2 gr
    Sal: 1.3 gr