 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 rebanadas de pan de payés 8 rebanadas de pan de payés
 1 kg de pechuga de pollo 1 kg de pechuga de pollo
 500 g de espinacas 500 g de espinacas
 50 g de uvas pasas 50 g de uvas pasas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta recién molida Pimienta recién molida
 Cebollino para decorar Cebollino para decorar
 Para la mayonesa Para la mayonesa
 3 yemas de huevo 3 yemas de huevo
 3 cucharadas de mostaza 3 cucharadas de mostaza
 200 ml de aceite de girasol 200 ml de aceite de girasol
 3 cucharaditas de curry en polvo 3 cucharaditas de curry en polvo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Lo primero, precalentamos el horno a 180ºC. 
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Colocamos las pechugas de pollo en una fuente de horno, las rociamos con chorrito de aceite de oliva y salpimentamos. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos. 
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A continuación, batimos las yemas de huevo con la mostaza y una pizca de sal y de pimienta. 
- 
Añadimos un hilo fino de aceite de girasol y vamos batiendo hasta que la mayonesa coja cuerpo. 
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Insertamos el curry, mezclamos bien y reservamos en el frigorífico. 
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Por otra parte, lavamos las hojas de espinacas y las secamos bien. 
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Sacamos las pechugas del horno y las cortamos en lonchas de 1 centímetro de espesor. 
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Seguidamente, tostamos ligeramente las rebanadas de pan y extendemos un poco de mayonesa por encima. 
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Colocamos las lonchas de pollo y las hojas de espinacas sobre las rebanadas de pan y espolvoreamos con pimienta recién molida. 
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Por último, decoramos con las pasas rubias y los tallos de cebollino. 
- 
Servimos. 
 
