Tosta de paté de salmón con aguacate y huevas de salmón Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 rebanadas de pan de hogaza

1 aguacate
2 cucharadas de huevas de salmón
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Ingredientes para el paté:
250 g salmón ahumado
100 g queso crema
20 ml de aceite de oliva virgen extra
4 anchoas en aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de Dijon
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Poner los ingredientes del paté en procesador de alimentos y triturar hasta obtener la textura de paté. Salpimentar al gusto.

  3. Tostar las rebanadas de pan en una parrilla.

  4. Cortar el aguacate por la mitad. Pelar y cortar en láminas.

  5. Untar las tostas de pan con el paté de salmón.

  6. Colocar medio aguacate laminado en cada una de las tostas.

  7. Poner las huevas de salmón y el sésamo por encima.