Tosta de paté de salmón con aguacate y huevas de salmón
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 aguacate
2 cucharadas de huevas de salmón
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Ingredientes para el paté:
250 g salmón ahumado
100 g queso crema
20 ml de aceite de oliva virgen extra
4 anchoas en aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de Dijon
Sal
Pimienta
2 rebanadas de pan de hogaza
- Preparación de la receta
Poner los ingredientes del paté en procesador de alimentos y triturar hasta obtener la textura de paté. Salpimentar al gusto.
-
Tostar las rebanadas de pan en una parrilla.
-
Cortar el aguacate por la mitad. Pelar y cortar en láminas.
-
Untar las tostas de pan con el paté de salmón.
-
Colocar medio aguacate laminado en cada una de las tostas.
-
Poner las huevas de salmón y el sésamo por encima.