Tosta de paté de salmón con aguacate y huevas de salmón
Por:
Quique Barella
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 aguacate
- 2 cucharadas de huevas de salmón
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Ingredientes para el paté:
- 250 g salmón ahumado
- 100 g queso crema
- 20 ml de aceite de oliva virgen extra
- 4 anchoas en aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Sal
- Pimienta
2 rebanadas de pan de hogaza
- Preparación de la receta
Poner los ingredientes del paté en procesador de alimentos y triturar hasta obtener la textura de paté. Salpimentar al gusto.
-
Tostar las rebanadas de pan en una parrilla.
-
Cortar el aguacate por la mitad. Pelar y cortar en láminas.
-
Untar las tostas de pan con el paté de salmón.
-
Colocar medio aguacate laminado en cada una de las tostas.
-
Poner las huevas de salmón y el sésamo por encima.