Tosta de manzana caramelizada & foie gras al toque de romero Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de Pan The Rustik Bakery (Masa Madre Cereales)
1 Manzana Golden
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de Azucar moreno
100 gr Foie Gras de Pato
Confitura de Manzana al toque de romero
  1. Receta paso a paso
  2. Tostar ligeramente las 2 Reabanadas de Pan The Rustik Bakery de Cereales y reservar.

    Quitar el centro de la manzana y cortarla en 6 rebanadas horizontalmente, sin quitar la piel.

    Poner en un sartén la mantequilla y el azúcar dejar cocer por 2 minutos e incorporar las manzanas. Dejar que las manzanas se vayan cociendo. Dar vuelta a la manzana. En total esta coción será de unos 6 minutos aproximadamente cuando veamos que las rodajas de manzanas estan caramelizadas. Retirar del fuego.

    Poner encima de la tosta, 3 manzanas por cada una. Agregar la confitura de manzana al toque de romero.

    Encima de la tosta poner el Foie Gras y decorar si se desea con pequeños cuadrados de manzana natural.