Tosta de manzana caramelizada & foie gras al toque de romero
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Rebanadas de Pan The Rustik Bakery (Masa Madre Cereales)
- 1 Manzana Golden
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Cucharadas de Azucar moreno
- 100 gr Foie Gras de Pato
- Confitura de Manzana al toque de romero
- Receta paso a paso
- Tostar ligeramente las 2 Reabanadas de Pan The Rustik Bakery de Cereales y reservar.
Quitar el centro de la manzana y cortarla en 6 rebanadas horizontalmente, sin quitar la piel.
Poner en un sartén la mantequilla y el azúcar dejar cocer por 2 minutos e incorporar las manzanas. Dejar que las manzanas se vayan cociendo. Dar vuelta a la manzana. En total esta coción será de unos 6 minutos aproximadamente cuando veamos que las rodajas de manzanas estan caramelizadas. Retirar del fuego.
Poner encima de la tosta, 3 manzanas por cada una. Agregar la confitura de manzana al toque de romero.
Encima de la tosta poner el Foie Gras y decorar si se desea con pequeños cuadrados de manzana natural.