Tosta de falsas angulas con gambas gratinada con allioli de miel y trocitos de ajo negro Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete Rustik Bakery Masa Madre
1 paquete Sucedáneo de angulas
150 gr Gambas
1 Guindilla
1 diente Ajo Negro
1 cucharada Miel
1 Huevo
Vinagre
Sal
1 vaso Aceite girasol
1 diente Ajo
  1. Receta paso a paso
  2. Echamos aceite en una sarten y freimos la guindilla para dar un toque picante. Mientras tostamos ligeramente las tostas.

    Añadimos las gambas y las sofreimos un par de minutos, después a incorporamos el sucedáneo de angulas, una pizca de sal y las dejamos un par de minutos más y retiramos la gundilla

    Hacemos el allioli de miel: Pelamos un diente de ajo mediano, lo partimos en 2 o 3 trocitos y lo echamos en el vaso de la batidora con un vaso de aceite, un chorrito de vinagre y una pizca de sal.
    Colocamos la batidora en el fondo del vaso y batimos a velocidad media sin moverla. Cuando los ingredientes empiezan a emulsionar, subir y bajar la batidora hasta que quede todo ligado. Añadimos u a cucharada de miel y volvemos a batir.

    Untamos la tosta con una capa fina del allioli de miel, añadimos el sucedáneo de angulas con gambas, lo cubrimos con otra fina capa de allioli, medio diente de ajo negro en trocitos y gratinamos