Tosta de espárragos, jamón y huevo Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Tosta aceitunas the rustik bakery
6 Espárragos verdes
1 huevo
3 lonchas de jamón
1 pasta de olivas
aceite
sal
rúcula
tomates cherry
olivas negras
vinagre de módena
  1. Receta paso a paso


  2. He elegido el pan the rustik bakery de masa madre y aceitunas Blanquear unos minutos los espárragos verdes en agua caliente. Enfriar en agua y hielo para que no pierdan el color Diviidr las láminas de jamón por la mitad, a lo largo Envolver cada espárrago con una media lámina de jamón Mientras cocer el huevo en agua caliente unos 5 minutos, para que la yema quede blandita En una sarten añadir un poco de aceite de oliva virgen, cuando esté caliente añadir los espárragos y freir durante un par o tres minutos Tostar el pan y rociar con aceite Montar el la tosta, añadiento los espárragos calientes, el huevo y adornar con un poco de pasta de oliva negra (olivada). Rociar la tosta con un hilo de aceite

    Se puede acompañar con una ensalada de rúcula, tomate cherry y olivas negras alñada con aceite, sal y vinagre de módena para tener una comida o cena completa