Tosta de carpaccio, berros, parmesano y salsa de trufa
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rodajas de pan
- 1 diente de ajo
- 20 lonchas de solomillo de ternera tamaño carpaccio
- 120 g de berros
- 100 g de parmesano
- 8 Pepinillos en vinagre
- 1 Trufa negra
- Aceite de trufa
- 100 g de mayonesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º C.
-
En primer lugar, introducimos en el horno el pan y lo tostamos. Cuando esté crujiente le frotamos un diente de ajo para que se impregne de sabor.
-
Untamos la tosta con mayonesa y disponemos encima el carpaccio.
-
Cortamos los pepinillos en trozos pequeños y sacamos lascas de parmesano con ayuda de un pelador. Cortamos lascas de trufa con un cuchillo.
-
Después, encima del carpaccio, disponemos unos trozos de pepinillo, las lascas de parmesano y unos berros. Aliñamos con aceite de trufa.
-
Emplatamos y servimos.