Tosta de aguacate Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Aguacates
4 Rebanadas de pan
2-3 Puñados de hojas de lechuga
120g Pollo braseado
50g Tomates deshidratados en aceite
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Queso parmesano en virutas
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar los aguacates por la mitad, sacar la pulpa y aplastarla con un tenedor. A continuación, añadir el zumo de limón a la pasta.

    Tostar las rebanadas de pan y untar generosamente la pasta de aguacate previamente elaborada.

    Cubrir con las hojas de lechuga, el pollo braseado troceado y los tomates deshidratados en aceite.

    Espolvorear cada rebanada con un poco de aceite de oliva, vinagre de Módena y, por último, con las virutas de queso parmesano.