Tosta de aguacate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Aguacates
- 4 Rebanadas de pan
- 2-3 Puñados de hojas de lechuga
- 120g Pollo braseado
- 50g Tomates deshidratados en aceite
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- Queso parmesano en virutas
- Receta paso a paso
- Cortar los aguacates por la mitad, sacar la pulpa y aplastarla con un tenedor. A continuación, añadir el zumo de limón a la pasta.
Tostar las rebanadas de pan y untar generosamente la pasta de aguacate previamente elaborada.
Cubrir con las hojas de lechuga, el pollo braseado troceado y los tomates deshidratados en aceite.
Espolvorear cada rebanada con un poco de aceite de oliva, vinagre de Módena y, por último, con las virutas de queso parmesano.