Tosta de aguacate, berros y tomates cherry de colores Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Pan
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan con masa madre de THE RUSTIK BAKERY
15 tomatitos cherry de colores
1 puñado de berros
1 aguacate maduro pero firme
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra recién molida al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos el aguacate a la mitad, quitamos el hueso y retiramos la piel cuidadosamente. Con la ayuda de un pelapatatas sacamos las "cintas" de aguacate y reservamos.

    Ponemos las rebanadas de pan en el grill o en la tostadora para tostarlas. Mientras, lavamos y cortamos los tomatitos a la mitad.

    Una vez tostadas las rebanadas de pan, las colocamos en platos individuales y vamos montando las tostas, sin pausa pero sin prisa, poniendo un poco de berros, y luego intercalando las rebanadas de aguacate y los tomatitos cortados.

    Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y salpimentamos al gusto. ¡A disfrutar!