Tosta de aguacate, berros y tomates cherry de colores
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Pan
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan con masa madre de THE RUSTIK BAKERY
- 15 tomatitos cherry de colores
- 1 puñado de berros
- 1 aguacate maduro pero firme
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta negra recién molida al gusto
- Receta paso a paso
- Cortamos el aguacate a la mitad, quitamos el hueso y retiramos la piel cuidadosamente. Con la ayuda de un pelapatatas sacamos las "cintas" de aguacate y reservamos.
Ponemos las rebanadas de pan en el grill o en la tostadora para tostarlas. Mientras, lavamos y cortamos los tomatitos a la mitad.
Una vez tostadas las rebanadas de pan, las colocamos en platos individuales y vamos montando las tostas, sin pausa pero sin prisa, poniendo un poco de berros, y luego intercalando las rebanadas de aguacate y los tomatitos cortados.
Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y salpimentamos al gusto. ¡A disfrutar!