Tosta de aguacate, berros y tomates cherry de colores
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Pan
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan con masa madre de THE RUSTIK BAKERY
15 tomatitos cherry de colores
1 puñado de berros
1 aguacate maduro pero firme
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra recién molida al gusto
- Receta paso a paso
- Cortamos el aguacate a la mitad, quitamos el hueso y retiramos la piel cuidadosamente. Con la ayuda de un pelapatatas sacamos las "cintas" de aguacate y reservamos.
Ponemos las rebanadas de pan en el grill o en la tostadora para tostarlas. Mientras, lavamos y cortamos los tomatitos a la mitad.
Una vez tostadas las rebanadas de pan, las colocamos en platos individuales y vamos montando las tostas, sin pausa pero sin prisa, poniendo un poco de berros, y luego intercalando las rebanadas de aguacate y los tomatitos cortados.
Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y salpimentamos al gusto. ¡A disfrutar!