Tosta de berenjenas con anchoas
Por:
Juan Santamaría
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 tostas grandes de pan
- 3 Berenjenas medianas
- 8 filetes de anchoas
- Aceite de oliva virgen
- Unas aceitunas negras
- 1 ramita de perejil
- 2 Tomates cherry
- 2 Huevos duros
- Preparación de la receta
Primero, cortamos cada una de las berenjenas en dos mitades a lo largo. Las rociamos con un poco de aceite y agua y las llevamos al horno hasta que estén asadas.
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Las pelamos, trinchamos y mezclamos con un poco de aceite de oliva virgen.
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Tostamos el pan y sobre éste, disponemos las berenjenas.
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A continuación, ponemos dos filetes de anchoa en cada tosta.
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Adornamos con las aceitunas y el tomate, el perejil y los huevos picados finamente.