Tosta de berenjenas con anchoas Por: Juan Santamaría
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tostas grandes de pan
3 Berenjenas medianas
8 filetes de anchoas
Aceite de oliva virgen
Unas aceitunas negras
1 ramita de perejil
2 Tomates cherry
2 Huevos duros
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos cada una de las berenjenas en dos mitades a lo largo. Las rociamos con un poco de aceite y agua y las llevamos al horno hasta que estén asadas.

  3. Las pelamos, trinchamos y mezclamos con un poco de aceite de oliva virgen.

  4. Tostamos el pan y sobre éste, disponemos las berenjenas.

  5. A continuación, ponemos dos filetes de anchoa en cada tosta.

  6. Adornamos con las aceitunas y el tomate, el perejil y los huevos picados finamente.