Tosta alemana
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pan de tostadas
- Salchichas alemanas grandes
- Espinacas
- Nata
- Huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Mostaza
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos las espinacas en un cazo con un poco de aceite.
-
Mientras, en una sartén ponemos otro poco de aceite de oliva, abrimos las salchichas por la mitad y las salteamos para que cojan un poco de color.
-
En el cazo de las espinacas añadimos la nata y el huevo. Sazonamos y trituramos.
-
Sobre el pan, ponemos un poco de mostaza, colocamos las salchichas encima y napamos con la salsa de espinacas.
-
Lo calentamos en el microondas unos 3 minutos y listos para servir.