
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de harina de maíz precocida
250 g de lomo de ternera
1 Chile rojo
1 Chile verde
1 Huevo
1 Cebolla morada
Cilantro fresco
Queso rallado
1 cucharada de crème fraîche
1/2 Aguacate
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
-
Para comenzar, añadimos agua tibia a la harina de maíz, siguiendo las indicaciones del fabricante para hacer los tortos.
-
Después, damos la forma de tortos y, sobre papel sulfurizado, los doramos en el horno a 200ºC durante 15 minutos.
-
Mientras tanto, cortamos la cebolla morada en juliana y los chiles en trocitos. Cocinamos en una sartén con un chorro de aceite y salamos.
-
Troceamos el lomo de ternera en tiras finas y lo incorporamos a la sartén. Cuando la carne haya cogido color, apagamos el fuego.
-
Emplatamos los tortos de maíz con el salteado de carne picante encima, unas tajadas de aguacate, queso rallado, un poco de cilantro fresco picado, una cucharada de crème fraîche y el cilantro picado.
-
Servimos.