Tortitas Por: Sara Fernández Cucala
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 huevo
1/2 l de leche
1/2 sobre de levadura royal
Harina (la que admita)
Sirope de vainilla
4 cucharadas de azúcar
Nata montada
  1. Preparación de la receta
  2. Con la ayuda de la batidora, batimos todos los ingredientes excepto la harina y la nata. Cuando esté todo mezclado, incorporar la harina poco a poco y seguir batiendo.

  3. La cantidad de harina depende, debemos conseguir una consistencia aunque líquida pero algo espesa.

  4. En una sartén antiadherente ponemos un poquito de mantequilla y agregamos un poco de la masa anterior. Freimos una a una las tortitas hasta que estén doraditas por ambas caras.

  5. Las servimos con la nata montada.