Tortitas
Por:
Sara Fernández Cucala
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 huevo
- 1/2 l de leche
- 1/2 sobre de levadura royal
- Harina (la que admita)
- Sirope de vainilla
- 4 cucharadas de azúcar
- Nata montada
- Preparación de la receta
Con la ayuda de la batidora, batimos todos los ingredientes excepto la harina y la nata. Cuando esté todo mezclado, incorporar la harina poco a poco y seguir batiendo.
-
La cantidad de harina depende, debemos conseguir una consistencia aunque líquida pero algo espesa.
-
En una sartén antiadherente ponemos un poquito de mantequilla y agregamos un poco de la masa anterior. Freimos una a una las tortitas hasta que estén doraditas por ambas caras.
-
Las servimos con la nata montada.