Tortitas de pollo y cebolla Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pechuga de pollo o solomillos
3 huevos
50 g de cebolla picada
1 cucharada de harina normal, avena, etc.
1 cucharada de nata, leche, sin lactosa, soja, etc.
Sal y pimienta
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. En un cuenco echar los huevos y batir muy bien con un poco de sal y pimienta.

    Añadir la cebolla picada, la cucharada de harina y nata y remover todo muy bien.

    Cortar el pollo en trozos muy pequeñitos.

    Echar con el resto de los ingredientes y volver a remover todo muy bien.

    Reservar hasta la hora de hacer las tortitas, ya que se sirven recién hechas.

    Poner a calentar una sartén grande antiadherente con un poco de aceite.
    Remover muy bien y echar cucharadas en la sartén, dorar por los dos lados y servir.

    Receta tomada en facebook de GUSTOSO TV, adaptado siempre a mi gusto e ingredientes.