Tortitas de patatas y calabacín
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 patata grande
1 calabacín
75 g de bacon
1 yogur griego
perejil
aceite
sal
- Preparación de la receta
- - Cortar unas patatas en rodajas finas y luego en bastones
- - Mezclar en un bol la patata con un calabacín cortado también en bastones
- - Agregar el bacon cortado en tiras
- - Sazonar y remover
- - Incorporar aceite en una sartén y calentar
- - Usar un molde sobre la sartén para rellenarlo con la mezcla
- - Dorar por ambos lados
- - Picar un poco de perejil y lo mezclar con el yogur griego y sal
- - Servir las tortitas y acompañar con la salsa de yogur