Tortitas de bacalao con salsa tartara Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrantes
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g migas de bacalao desalado y desmigado
480 ml de agua
1/2 cebolla
2 granos de pimienta
1 hoja de laurel
3 patatas medianas peladas y cortadas en trozos, para hacer 300g de puré
1 huevo
80 ml nata líquida para montar
Pimienta blanca al gusto
Harina para espolvorear
2 cucharadas de aceite de oliva para freír
1 limón
Para hacer la salsa tártara:
240 g buena mayonesa
1 y ½ cucharada zumo de limón
3 cucharadas de pepinillos, picados muy finos
2 y ½ cucharadas de cebolla dulce picada muy fina
1 y ½ huevos cocidos picados muy finos
Sal
Pimienta molida a gusto
Una pizca de azúcar
1/2 cucharada de eneldo seco