Tortillitas de camarones
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Tapeo y Tostas 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 dientes de ajo
 Un ramillete de perejil
 ½ cebolla
 Agua (la que necesite)
 Harina (la que admita)
 300 g de camarones
 Aceite de oliva virgen
 Sal
- Preparación de la receta
 Lo primero que hacemos es mezclar el ajo, el perejil y la cebolla, todo picado, con un poco de agua y harina. Debemos obtener una masa clara que podamos coger con una cuchara.
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Después, mezclamos con los camarones y sazonamos.
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Por último, freímos cucharadas de esta pasta en abundante aceite muy caliente.
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Escurrimos y servimos.
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Receta propuesta por Mª José Zambrano.