Tortillitas de camarones Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 dientes de ajo
Un ramillete de perejil
½ cebolla
Agua (la que necesite)
Harina (la que admita)
300 g de camarones
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es mezclar el ajo, el perejil y la cebolla, todo picado, con un poco de agua y harina. Debemos obtener una masa clara que podamos coger con una cuchara.

  3. Después, mezclamos con los camarones y sazonamos.

  4. Por último, freímos cucharadas de esta pasta en abundante aceite muy caliente.

  5. Escurrimos y servimos.

  6. Receta propuesta por Mª José Zambrano.