Tortillitas de bacalao al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
Ajo y perejil
200 g bacalao desalado y desmenuzado
50 g harina garbanzo o avena
Colorante naranja alimenticio
aceite
Sal poco a la masa
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno a 200º C durante 15 minutos

    Desmenuzar el bacalao lo más chico posible y reservar.

    Picar el ajo y el perejil y añadir a un cuenco donde previamente hemos batido los huevos.

    Añadir la harina, el colorante y poco de sal, remover todo muy bien.

    Por último añadir el bacalao y mezclar todo muy bien

    Se puede freír en la sartén con bastante aceite o al Horno en un molde de magdalenas.

    Yo las he hecho al horno, engrasando el molde con un poco de aceite.

    Hornear a 200ºC durante 20 minutos o estén dorados.