Tortilla de patatas con zorza y grelos
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Patatas Ingr. prin.:Patatas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 kilo de patatas gallega. 1 kilo de patatas gallega.
 10 huevos caseros. 10 huevos caseros.
 200 gramos de picadillo de chorizo o de zorza. 200 gramos de picadillo de chorizo o de zorza.
 250 gramos de grelos cocidos o en conserva y bien escurridos. 250 gramos de grelos cocidos o en conserva y bien escurridos.
 2 litros de aceite de girasol o de aceite de oliva virgen con sabor suave 2 litros de aceite de girasol o de aceite de oliva virgen con sabor suave
 Sal. Sal.
 
