Tortilla para vagos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Tortillas,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 bolsa de patatas fritas en aceite de oliva virgen extra de la mejor calidad
2 huevos
1 lata de melva
Piparras frescas
½ cebolleta fresca
Queso idiazábal rallado
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Batimos los huevos y mezclamos con las patatas para que se hidraten unos minutos.

  3. Cuando se ablanden ponemos una sartén al fuego con aceite y cocinamos las piparras frescas.

  4. Retiramos y reservamos.

  5. En esa misma sartén pochamos la cebolleta en juliana hasta que dore, retiramos y reservamos.

  6. En la misma sartén cuajamos por un solo lado la tortilla.

  7. Servimos con la melva, la cebolleta pochada, el queso y las piparras.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Espárragos rellenos de cangrejo.