Tortilla para vagos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Tortillas,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 bolsa de patatas fritas en aceite de oliva virgen extra de la mejor calidad
- 2 huevos
- 1 lata de melva
- Piparras frescas
- ½ cebolleta fresca
- Queso idiazábal rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Batimos los huevos y mezclamos con las patatas para que se hidraten unos minutos.
-
Cuando se ablanden ponemos una sartén al fuego con aceite y cocinamos las piparras frescas.
-
Retiramos y reservamos.
-
En esa misma sartén pochamos la cebolleta en juliana hasta que dore, retiramos y reservamos.
-
En la misma sartén cuajamos por un solo lado la tortilla.
-
Servimos con la melva, la cebolleta pochada, el queso y las piparras.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Espárragos rellenos de cangrejo.