Tortilla pagesa
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina infantil.
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Huevos 2
- Queso parmeggiano 20gr
- Harina 2 cuharaditas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla pagesa:
Bate los huevos,batidos no agitados.
Mezcla el queso ,cuando el resultado es homogeneo,ves añadiendo la harina poco a poco,mezclando con un teneor,con cuidado que no queden grumos(si quieres que quede mas esponjosa pon la mitad de maizena en vez de harina)Pon una cucharada de aceite en una sarten antiaderente,Vierte la mezcla,baja el fuego y haz una tortilla como si fuera francesa.Ves girandola varias veces,procura que no se enganche y retirala que quede un poco crudita,Sirvela acompañandola con un poco de lechuga y tomatitos cherry,aliñados con aceite de oliva y vinagre de modena.Veras como triunfas
Mezcla el queso ,cuando el resultado es homogeneo,ves añadiendo la harina poco a poco,mezclando con un teneor,con cuidado que no queden grumos(si quieres que quede mas esponjosa pon la mitad de maizena en vez de harina)Pon una cucharada de aceite en una sarten antiaderente,Vierte la mezcla,baja el fuego y haz una tortilla como si fuera francesa.Ves girandola varias veces,procura que no se enganche y retirala que quede un poco crudita,Sirvela acompañandola con un poco de lechuga y tomatitos cherry,aliñados con aceite de oliva y vinagre de modena.Veras como triunfas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!