Tortilla española melosa con crema mascarpone Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400gr patatas
250gr cebolla
100gr mantequilla Central Lechera Asturiana
50gr nata liquida Central Lechera Asturiana
250gr salsa de tomate casera
80gr queso mascarpone
1dl aceite de oliva
30gr sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. pochamos las patatas con la cebolla y antes de que termine de cocinarse se añadira un poco de mantequilla Central Lechera Asturiana, en este caso un nuevo producto ya que tiene un 7% de aceite de oliva y le da un toque especial.

    por otro lado haremos una salsa de tomate ketchup casera con aceto balsamico, tomate raf y especias al gusto, ademas de con queso mascarpone y nata Central Lechera Asturiana preparar una crema ligera para tirar con manga.

    mezclar la patata con una nuez de mantequilla, batimos los huevos muy poco añadimos sal al gusto y un chorro de nata, añadimos la patata y cebolla y cuando el aceite este caliente añadiremos la mezcla y cuajaremos al gusto, cuadraremos y emplatamos con la salsa de tomate y la crema de mascarpone.