Tortilla de salmón ahumado
Por:
Susana Gómez y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Tortillas, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 200 g de salmón ahumado
- 1 bote de huevas de salmón
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- Eneldo
- Ciboulette
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos las tortillas batiendo los huevos, sazonándolos y cuajándolos en una sartén con aceite.
-
Por otro lado, picamos el tomate, la cebolla y parte de la ciboulette.
-
Montamos las tortillas y las troceamos.
-
Decoramos con el salmón ahumado.