Tortilla de patata Ramiro´s
Por: 
Jesús Ramiro Flores	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina española,
Cocina Low Cost,
Ambiente:	Buffet,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 3 Huevos cocidos
 5 Huevos escalfados
 1 Chalota
 1 cucharada de azúcar moreno
 100 g de copos de patata
 Aceite de girasol
 Sal en escamas
- Preparación de la receta
 En primer lugar, picamos la chalota y la confitamos a fuego lento con el azúcar moreno hasta que se dore.
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Por otro lado, freímos los copos de patata a fuego lento durante 6-7 minutos. Cuando estén listos los escurrimos en papel absorbente y salamos.
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Mientras, en el vaso de la batidora trituramos todos los huevos y los emulsionamos con abundante aceite hasta conseguir una crema.
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Seguidamente engasamos un aro y lo disponemos en una sartén con aceite caliente, lo rellenamos con la crema de huevo y esperamos a que cuaje. Podemos ayudarnos con un soplete para que el proceso sea más rápido.
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Cuando la tortilla esté lista, la emplatamos y colocamos encima un poco de la chalota y una cantidad más abundante de copos.
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Servimos.