Tortilla de espárragos trigueros y salmón
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 huevos
1 manojo de espárragos trigueros
1 lomo de salmón a la plancha
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
- Receta paso a paso
- Comenzamos por los espárragos:
* para limpiar los espárragos los cogemos por los bordes (la parte más dura y la yema) y los doblamos hasta que se partan ellos solos. Desechamos la parte más dura y nos quedamos con la parte blandita (que es la que termina en la yema).
* los lavamos y cortamos en trocitos pequeños.
* los cocemos en agua hirviendo con sal unos 10 o 15 minutos hasta que se ablanden un poco.
* una vez cocidos, los escurrimos bien hasta quitarles toda el agua.
Desmenuzamos el lomo de salmón a la plancha en trocitos pequeños.
En un cuenco batimos bien los 3 huevos y salpimentamos según nos guste.
Añadimos a los huevos batidos los espárragos y el salmón desmenuzado y lo mezclamos todo bien.
En una sarten con un poco de AOVE, vertemos los huevos y hacemos la tortilla.