Tortilla de Chocolate y Mango
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Huevo
25 gr Azucar
30 gr Chocolate para postres 50%
1 cucharada sopera Nata
1 cucharada sopera Caco en polvo 100% (opcional)
50 gr Mango en almibar
1 Maracuya
- Receta paso a paso
- Deshacemos el chocolate en el microondas durante aproximadamente un minuto a 500w.
Mezclamos el cacao, el azúcar, la nata y el huevo hasta que se incorpore totalmente. Mezclamos con el chocolate fundido con cuidado, el chocolate debe estar líquido pero no caliente en torno a los 30º.
caliente en torno a los 30º. Ponemos la mezcla en la sartén, cuajamos por un lado añadimos el mango en almíbar, cerramos la tortilla sobre el mango, dejamos que se termine de hacer pero sin cuajarla del todo, queda mucho más rica estando jugosa.
Servimos en un plato junto con unos bastones de mango y las semillas de maracuyá